Speisekarte

Getränke

„Regional und mit Liebe hergestellt“

Diverese Met-Sorten von Leckermet und Beerenweine

Rossknecht: Miss Maple, Ludwigsburger Helles

Ellwanger: Rotwein, Weißwein, Rosé

Teinacher Limonaden

Selbstgemachte Eistee: Pfirsich und Zitrone

Kleine Karte

„Schnell was nebenher oder auf die Hand“

Dunkelbier-Honigfleisch im Bortlaib

Wildbratwurst im Brotlaib mit Rotkraut-Relish

Wurstsalat mit dicken Brotscheiben

Gemüse- oder Fleischspieße mit Dip

Saisonale Suppen

Große Karte

„Ein rechtschaffenes Mahl für Wanderer auf der Durchreise“

Zwiebelrostbraten mit Beilage und kräftiger Jus

Serviettenknödel in Pilzrahmsoße

Schnitzel mit Beilage

Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln

Snacks für Zwischendurch

„Auch der stärkste Krieger braucht mal etwas zum Knabbern.“

Nussmix

Brezelsnacks

Trockenobstmischung

Beef Jerky

Weingummis

Für den süßen Abschluss

„Dessert geht nicht in den Magen, sondern direkt ins Herz!“

Arme Ritter

Gebackene Apfelringe mit Vanillesoße

Waffelglück á la Lew:

Waffel mit Sahne und einer zufällig erwürfelten Beilage