Getränke
„Regional und mit Liebe hergestellt“
Diverese Met-Sorten von Leckermet und Beerenweine
Rossknecht: Miss Maple, Ludwigsburger Helles
Ellwanger: Rotwein, Weißwein, Rosé
Teinacher Limonaden
Selbstgemachte Eistee: Pfirsich und Zitrone

Kleine Karte
„Schnell was nebenher oder auf die Hand“
Dunkelbier-Honigfleisch im Bortlaib
Wildbratwurst im Brotlaib mit Rotkraut-Relish
Wurstsalat mit dicken Brotscheiben
Gemüse- oder Fleischspieße mit Dip
Saisonale Suppen

Große Karte
„Ein rechtschaffenes Mahl für Wanderer auf der Durchreise“
Zwiebelrostbraten mit Beilage und kräftiger Jus
Serviettenknödel in Pilzrahmsoße
Schnitzel mit Beilage
Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln

Snacks für Zwischendurch
„Auch der stärkste Krieger braucht mal etwas zum Knabbern.“
Nussmix
Brezelsnacks
Trockenobstmischung
Beef Jerky
Weingummis

Für den süßen Abschluss
„Dessert geht nicht in den Magen, sondern direkt ins Herz!“
Arme Ritter
Gebackene Apfelringe mit Vanillesoße
Waffelglück á la Lew:
Waffel mit Sahne und einer zufällig erwürfelten Beilage

