Getränke
„Regional und mit Liebe hergestellt“
Met
Dunkelbier
Wein
Limonaden

Kleine Karte
„Schnell was nebenher oder auf die Hand“
Honigfleisch im Malzbrötchen mit Chimichurri-Kräutersoße
Wildschweinbratwurst im Malzbrötchen mit Rotkraut-Relish
Wurstsalat mit dicken Brotscheiben
Gemüse- oder Hähnchenspieße mit Dip
Gulaschsuppe
Eintopf mit Zutaten nach Saison
Vesperbrett für 1 oder 2 Personen

Große Karte
„Ein rechtschaffenes Mahl für Wanderer auf der Durchreise“
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und kräftiger Jus
Serviettenknödel in Pilzrahmsoße
Winzersalat mit Trauben-Pfirsich-Chutney
Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln
Abenteurerplatte ab 2 Personen

Snacks für Zwischendurch
„Auch der stärkste Krieger braucht mal etwas zum Knabbern.“
Nussmix
Brezelperlen
Trockenobstmischung
Beef Jerky
Weingummis

Für den süßen Abschluss
„Dessert geht nicht in den Magen, sondern direkt ins Herz!“
Fruit Pie mit Obst nach Saison
Gebackene Apfelringe mit Vanillesoße
Waffelglück á la Lew:
Waffel mit Sahne und einer zufällig erwürfelten Beilage
