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Stapel mit Tellern und Schüsseln aus ungebranntem Ton

Was das wohl werden könnte?

Teller werden es dieses Mal nicht. Was ihr seht sind die Negativformen für unsere Teller. Damit können wir sicherstellen, dass unser Geschirr trotz Handarbeit immer gleich groß und in der Form ähnlich bleibt. Ihr wollt dabei mithelfen? Kommt auf unseren Kobold-Discord, damit ihr die Töpfertermine nicht verpasst!

Sorgloser Kobold in kleiner Auflösung mit schwarzem Hintergrund

Begrüsst unseren sorglosen Kobold!

Fertig isser, der kleine Kerl. Da werden wir in nächster Zeit noch einiges überarbeiten müssen, damit er auch wirklich überall auf dieser Seite hier herumturnen kann.

Verschiedene Teller und eine Tasse. selbstgemacht aus Ton mit ungleichmäßiger Glasur

Unser Essgeschirr, aber selbstgemacht

Wir können ja schlecht mittelalterliches Ambiente bieten und dann mit Porzellanteller um die Ecke kommen. Hier mal unsere ersten Keramik-Experimente. Natürlich müssen wir noch ein wenig daran feilen und sichergehen, dass man auch bedenkenlos Lebensmittel davon genießen kann. Was meint ihr dazu? Spricht euch dieser asymmetrische und unrunde Look an oder würdet ihr lieber von […]

Gulaschsuppe in einer Holzschüssel mit Holzlöffel und dazu dicke Brotscheiben

Gulaschsuppe mit dicken Brotscheiben

Rindergulasch | Paprika | Karotten | Kartoffeln | viiiiiiel Rotwein Würzige Suppe, zartes Fleisch und frisches Gemüse. Genau so sollte selbstgemachtes Gulasch schmecken. Und wir haben’s extra ausprobiert: in der Holzschüssel ist es nochmal leckerer

Schüssel mit Käsespätzle und Schmelzzwiebeln

Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln

Unsere Karte wurde um ein vegetarisches Gericht erweitert. Leckere, selbstgemachte Käsespätzle. Das Bild sagt eigentlich schon alles.

Auswahl verschiedener Ton-Gefäße und Methörner, einem Schnapshörnchen und Schüsseln aus Ton

Und hier auch unser Tongeschirr

Methörner, Schnapshörnchen und den Wein gibt’s klassisch im Römer.

Verschieden große Holzschalen und Vesperbretter aus Oliven und Akazienholz

Das neue Holzsortiment ist eingetroffen!

Jetzt müssen wir nur noch überlegen, welcher Eintopf da als nächstes drin landet