Speisekarte

Getränke

„Regional und mit Liebe hergestellt“

Met

Dunkelbier

Wein

Limonaden

Kleine Karte

„Schnell was nebenher oder auf die Hand“

Honigfleisch im Malzbrötchen mit Chimichurri-Kräutersoße

Wildschweinbratwurst im Malzbrötchen mit Rotkraut-Relish

Wurstsalat mit dicken Brotscheiben

Gemüse- oder Hähnchenspieße mit Dip

Gulaschsuppe

Eintopf mit Zutaten nach Saison

Vesperbrett für 1 oder 2 Personen

Große Karte

„Ein rechtschaffenes Mahl für Wanderer auf der Durchreise“

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und kräftiger Jus

Serviettenknödel in Pilzrahmsoße

Winzersalat mit Trauben-Pfirsich-Chutney

Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln

Abenteurerplatte ab 2 Personen

Snacks für Zwischendurch

„Auch der stärkste Krieger braucht mal etwas zum Knabbern.“

Nussmix

Brezelperlen

Trockenobstmischung

Beef Jerky

Weingummis

Für den süßen Abschluss

„Dessert geht nicht in den Magen, sondern direkt ins Herz!“

Fruit Pie mit Obst nach Saison

Gebackene Apfelringe mit Vanillesoße

Waffelglück á la Lew:

Waffel mit Sahne und einer zufällig erwürfelten Beilage